À la recherche de la tradition perdue : à propos d’une édition critique de la version slave des Acta Pilati - Torres Prieto, Susana (Brepols, 2016)
-
Keywords: 55 Historia::5504 Historia por épocas::5504.03 Historia medieval; ODS 11 - Ciudades y comunidades sostenibles