Le Covid et le droit public espagnol - Pastor Merchante, Fernando (Revue française de droit administratif, 2020)
[No abstract available]
Keywords: 56 Ciencias Jurídicas y Derecho::5605 Derecho y legislación nacionales; ODS 16 - Paz, justicia e instituciones sólidas; ODS 3 - Salud y bienestar