Las uniones temporales de empresas y defensa de la competencia - Gómez Pomar, Julio (IE Fundation, 2021)
El propósito de este documento es poner de manifiesto esta controversia y arrojar alguna luz sobre los conflictos que surgen entre el sentido económico de las UTES y el régimen de competencia y su aplicación en España en la actualidad.
Keywords: contratación pública;competencia;España;UTEs;CNMC; contratación pública; competencia; España; UTEs; CNMC