Jurisdicción contencioso-administrativa y responsabilidad patrimonial - Pastor Merchante, Fernando (Anuario de Derecho Municipal, 2022)
[No abstract available]
Keywords: Jurisdicción contencioso-administrativa; Responsabilidad patri-monial de la Administración; Doble instancia; Justicia administrativa; 56 Ciencias Jurídicas y Derecho; ODS 16 - Paz, justicia e instituciones sólidas