Dé-Uberiser Le Marché Du Travail? Une Analyse Des Dispositions Relatives À La Gestion Algorithmique Prévues Dans La Proposition De Directive Européenne Sur Le Travail Via Une Plateforme - Aloisi, Antonio; Potocka Sionek, Nastazja (Larcier, 2025)
[No abstract available]