To Improve Cybersecurity, Think Like a Hacker - Ramalho, Elisabete; de Haro, Guillermo; Esteves, José (MIT Sloan Management Review, 2017)
[No abstract available]
Keywords: Hacker; 33 Ciencias Tecnológicas::3304 Tecnología de los ordenadores; ODS 16 - Paz, justicia e instituciones sólidas