La inteligencia artificial en la resolución de controversias un estudio desde el Derecho privado - Elizalde, Francisco de (Tirant lo Blanch, 2023)
-
Keywords: 56 Ciencias Jurídicas y Derecho; ODS 16 - Paz, justicia e instituciones sólidas