Navegando la nueva normalidad: Teletrabajo y desafíos para managers - Bonet, Rocío; Minervini, Marco; Pardillo, Ignacio (IE Foundation, 2024)
Este primer informe publicado por la Cátedra DKV-IE, analiza el impacto que el teletrabajo tiene en el bienestar de los managers y los factores que afectan a dicho impacto. Uno de los hallazgos más destacados de este estudio, basado en una encuesta realizada a 415 managers de equipos en España, todos ellos de sectores diversos y con trabajos susceptibles de ser realizados en remoto, es que el 25 % de los managers renuncia a algunos de los días de teletrabajo ofrecidos por la empresa, pese a que desearían teletrabajar más.
Keywords: 53 Ciencias Económicas::5311 Organización y dirección de empresas; ODS 8 - Trabajo decente y crecimiento económico