A Study of Advertising Effectiveness, Media Synergy across Product Categories and Changing Customer Mix during Economic Cycles - Nayak, Abshishek Shashikant; Seifert, Matthias (IE University, 2017)
Esta tesis se basa en la confluencia de dos temas principales a saber en la comercialización. el consumo de los medios de comunicación orientado al consumidor y la sinergia dinámica y la mezcla de clientes. Por un lado, en un análisis multi- categoría investigamos las diferencias en el consumo de medios a través tanto de alta implicación y la participación de categorías bajas. Además, se analiza el impacto de la sinergia orientada al consumidor sobre el comportamiento de compra del consumidor y cómo cambian con los ciclos económicos es decir, entre los tiempos económicos estables y recesión. Por otra parte investigamos si la mezcla de clientes de un fuego en sí cambia junto con los ciclos económicos. Ambos temas son igualmente importantes desde el punto de vista como la comprensión de los medios de comunicación el comportamiento de consumo en diferentes categorías de un vendedor Les permite formular una estrategia que tenga en cuenta la vista de los consumidores sobre el consumo de medios de comunicación y el lado no sólo la del vendedor.
Un estudio de la efectividad de la publicidad, los medios de comunicación sinergia entre las categorías de productos y cambio de mix de clientes durante los ciclos económicos
Keywords: Series temporales económicas; Marketing; Publicidad; Comportamiento del consumidor