La diligencia debida: obligaciones y alcance - Galeote, Pilar (Marcial Pons Ediciones Jurídicas y Sociales, 2026)
Este capítulo se centra en el nuevo tratamiento dado a la diligencia debida en la Directiva CS3D así como sus implicaciones en el ámbito de la sostenibilidad, la digitalización y la ética empresarial. Más allá de la regulación, qué implicaciones tiene la diligencia debida en el ámbito empresarial hoy
Keywords: 56 Ciencias Jurídicas y Derecho; ODS 8 - Trabajo decente y crecimiento económico