Friedrich W. J. von Schelling's Dante from the philosophical perspective. Translation and presentation by Álvaro Cortina Urdampilleta - Cortina Urdampilleta, Álvaro (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Navarra, 2021)
[No abstract available]
[Dante desde la perspectiva filosófica Friedrich W. J. Von Schelling Traducción y presentación de Álvaro cortina urdampilleta]
Keywords: 72 Filosofía; ODS 4 - Educación de calidad