The creativity dilemma - Revilla, Elena (Fundacao Getulio Vargas, 2019)
[No abstract available]
Keywords: 53 Ciencias Económicas::5311 Organización y dirección de empresas; ODS 9 - Industria, innovación e infraestructura; ODS 8 - Trabajo decente y crecimiento económico; ODS 12 - Producción y consumo responsables