En busca del alma de las organizaciones - Smith, Christhopher; Lavín, Alberto; Gaspar, Álvaro; Fernández Aguado, Javier (IE University, 2019)
Un estudio cualitativo de brandSmith sobre la gestión de intangibles en las empresas en España. Liderado por Christhopher R. Smith, Alberto Lavín y Álvaro Gaspar y basado en el modelo de El Alma de las organizaciones de Javier Fernández Aguado
Keywords: Qualitative study; brandSmith; business management; Spain